Retirei essa receita do facebook Mundo Verde
Parece muuiito gostosoo heein!!
Vamos testar pessoal??
SEQUILHOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
Ingredientes
300g de amido de milho
200g de fécula de batata
1 lata de condensado de soja
3 ovos orgânicos
1 xícara (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar os ovos, o condensado de soja, o óleo de coco e o coco ralado. Adicionar o amido de milho, a fécula de batata e o fermento em pó, até a massa ficar homogênea. Com a massa pronta fazer pequenas bolinhas e colocá-las em uma assadeira untada. Levar ao forno, pré-aquecido 180º graus, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções / Valor calórico por porção: 31 calorias
Fonte: Thais Souza - Nutricionista da Rede Mundo Verde
200g de fécula de batata
1 lata de condensado de soja
3 ovos orgânicos
1 xícara (chá) de coco ralado
3 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar os ovos, o condensado de soja, o óleo de coco e o coco ralado. Adicionar o amido de milho, a fécula de batata e o fermento em pó, até a massa ficar homogênea. Com a massa pronta fazer pequenas bolinhas e colocá-las em uma assadeira untada. Levar ao forno, pré-aquecido 180º graus, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções / Valor calórico por porção: 31 calorias
Fonte: Thais Souza - Nutricionista da Rede Mundo Verde

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