Batata Suíça
Sem glúten, sem farináceos, sem
ovo
Descasque 6 batatas grandes. Coloque em
uma panela com água e sal e leve ao fogo. Assim que começar a ferver conte 7
min. e desligue. Retire a água e coloque água fria. Escorra e deixe esfriar.
Rale as batatas em tiras finas.
Unte uma frigideira antiaderente com
óleo ou manteiga e cubra o fundo com as batatas raladas. Coloque o
recheio de sua preferência, tempere a gosto e cubra com mais batatas. Leve ao
fogo por mais ou menos 3 min. e vire em outra frigideira ou se não tiver use
uma tampa grande de panela.
Devolva novamente com cuidado para a
frigideira para que toste do outro lado.
Repita esse processo 3x ou até que a
batata fique dourada.
Usei o recheio de queijo muzzarela picados, palmito, presunto,oregano.
Opções de recheio:frango refogado,
strogonoffe, abobrinha em rodelas,
diversos tipos de queijos, palmito,
camarão, carne seca e não para por aqui.
Bom apetite!
Essa receita rendeu 2 frigideiras 1
grande e uma média!

Nenhum comentário:
Postar um comentário