segunda-feira, 24 de setembro de 2012


Batata Suíça
Sem glúten, sem farináceos, sem ovo

Descasque 6 batatas grandes. Coloque em uma panela com água e sal e leve ao fogo. Assim que começar a ferver conte 7 min. e desligue. Retire a água e coloque água fria. Escorra e deixe esfriar. Rale as batatas em tiras finas.
Unte uma frigideira antiaderente com óleo ou manteiga  e cubra o fundo com as batatas raladas. Coloque o recheio de sua preferência, tempere a gosto e cubra com mais batatas. Leve ao fogo por mais ou menos 3 min. e vire em outra frigideira ou se não tiver use uma tampa grande de panela.
 Devolva novamente com cuidado para a frigideira para que toste do outro lado.
Repita esse processo 3x ou até que a batata fique dourada.
Usei o recheio de queijo muzzarela picados, palmito, presunto,oregano.

Opções de recheio:frango refogado, strogonoffe, abobrinha em rodelas,
diversos tipos de queijos, palmito, camarão, carne seca e não para por aqui.
Bom apetite!
Essa receita rendeu 2 frigideiras 1 grande e uma média! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário