segunda-feira, 24 de setembro de 2012

PASTELZINHO FRITO SEM GLUTEN (Receita enviada por Gilda Maria)



PASTELZINHO FRITO SEM GLUTEN (Receita enviada por Gilda Maria)


Ingredientes
2 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de álcool ou cachaça
2 xícaras de creme de arroz
2 colheres de sopa de maisena
1 pitada de sal

MODO DE PREPARAR:.Misture todos os ingredientes, sove bem a massa. Abra com o rolo e recheie à gosto.Frite em óleo quente.
Dica: Se tiver dificuldade, abra a massa entre dois plásticos, polvilhando maisena(ou farinha de arroz) se necessário


Usei farinha de arroz no lugar do creme de arroz e tive q colocar meia xicara de agua para dar liga.

Ps: a massa fica mais grossa do que de pastel 'normal', não da pra abrir muito porque senão ela parte.

Adorei, porque nao ficam com gosto de fritura, ficam com cara de pastel assado!
Pode ser assado tambem ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário