segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Bolinho de milho sem gluten de liquidificador..


Bolinho de milho sem gluten de liquidificador..

Querem a receita?
Ingredientes
1 lata/caixa de milho escorrido
1 lata/caixa de leite condensado( pode ser de soja, fiz com normal,pq nao tinha de soja aqui)
4 ovos
1 colher de fermento em pó
1 pacote de coco ralado 100gr

Coloque no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o milho,o fermento, bata um pouco, e coloque por ultimo o coco ralado. bata por 5 min.

Unte uma forma com azeite e farinha de arroz, e despeje a massa.
Asse por 30-40 min em fogo baixo. faça o teste do palito, pois depende do seu forno, como em todo bolo né!

Para decorar polvilhe com açucar e canela.

Rende uma forma pequena. E ele fica baixinho mesmo, não se assustem.

Este bolo é otimo quando estamos com fome e pressa, ele fica úmido. Uma deeliciiaa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário