Bolinho de milho sem gluten de liquidificador..
Querem a receita?
Ingredientes
1 lata/caixa de milho escorrido
1 lata/caixa de leite condensado( pode ser de soja, fiz com normal,pq nao tinha de soja aqui)
4 ovos
1 colher de fermento em pó
1 pacote de coco ralado 100gr
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o milho,o fermento, bata um pouco, e coloque por ultimo o coco ralado. bata por 5 min.
Unte uma forma com azeite e farinha de arroz, e despeje a massa.
Asse por 30-40 min em fogo baixo. faça o teste do palito, pois depende do seu forno, como em todo bolo né!
Para decorar polvilhe com açucar e canela.
Rende uma forma pequena. E ele fica baixinho mesmo, não se assustem.
Este bolo é otimo quando estamos com fome e pressa, ele fica úmido. Uma deeliciiaa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário